CD Pem. Bangun Ruang

Judul: Bangun Ruang

(Rp. 50. ribu,-)

  1. Sasaran : Siswa Sekolah Dasar (SD)
  2. Format : CD Pembelajaran Interaktif/Media Presentasi Mandiri
  3. SK-KD/tujuan pembelajaran :

(1) Mengidentifikasi sifat, luas, keliling, dan volume bangun ruang

4. screenshot.

Menu Utama

Menu Petunjuk

Menu Utama

Menu Utama

Menu Materi

Menu Materi

Menu Evaluasi

Menu Evaluasi

Menu Kunci Jawaban

Menu Kunci Jawaban

Isi Program :

  1. Petunjuk Media**
  2. Silabus (SK-KD)**
  3. Pengembang media/identitas (sesuai keinginan anda)**
  4. Evaluasi (10 tes pilihan ganda dengan 3  alternatif jawaban, pada akhir evaluasi akan ditampilkan scor pencapaian, dan ada kunci jawaban atau penyelesaian soal)**
  5. Kontrol sound/suara latar**
  6. Autorun (kalau di burn dalam CD)**
  7. Kelebihan : Hal-hal yang belum diatur dalam program ini bisa ditambahkan sesuai dengan pesanan, seperti animasi, gambar, video dan lain sebagainya.***

** Free (gratis untuk perubahan sesuai permintaan)
*** Tambahan Harga. Bisa didiskusikan.

Baca dulu:

Cara pemesanan Produk


9 thoughts on “CD Pem. Bangun Ruang”

  1. Mas saya mahasiswa pak chandra di kalimantan, saya mau tanya gimana sih membuat proses pembentukan jaring-jaring bangun ruang menggunakan flash itu?
    perlu script apa gak, terus susah atau gak membuatnya?
    mohon bantuanya mas, terima kasih.

  2. kan kalau bangun ruang misalnya kubus kalau kita pecah-pecah akan terlihat kotak-kotak,yang saya maksud jaring-jaring yg seperti tu mas.
    mungkin untuk lebih jelasnya saya kirim contohnya ke email mas aja yah,masalahnya saya bingung bikin yang seperti ini.kata pak chandra saya disuruh konsultasi sama mas. soalnya yg spt ini sdh mengarah kearah game siapa tau mas bisa bantu.

  3. ya…. harus bayar apa nggak ada yang gratis hehehe….

  4. mz kalo pesan media ttg volume bangun ruang (kubus, balok, tabung, limas prisma, kerucut, dan bola) rancangan’a kayak contoh di atas bz ndak? buat tugas kuliah ne…

  5. mas bisa nggak langsung dibuatkan story board nya sekalian dengan media

  6. mas kalau aplikasi pembelajaran bangun ruang dengan metode computer assisted berbasis flash, apa ada mas?

  7. gilang said:

    mas kalau hanya materi sifat-sifat bangun ruang untuk kelas 5 saja bisa gak??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 288 other followers