Melalui Om google sudah banyak ada artikel yang memasang tentang cara meningkatkan reting blog. Hampir sudah miliaran artikel mengenai tips dan trik jitu menaikan reting blog. Akan tetapi pada kesempatan ini aku ingin berbagi sedikit tentang pengalamanku mengenai cara meningkatkan reting blog melalui mesin pencari, salah satunya adalah om google.

Awalnya aku membangun blog ini hanya iseng-iseng saja, dan hanya sekedar menyalurkan hobi semata. Setelah melihat blog temen2, wah aku sempat heran lho?? kenapa pengunjungnya banyak sekali, ingin rasanya cepat2 menaikan reting blog q biar ramae penguunjung. Ini adalah beberapa trik yang sudah aku terapkan dalam blog katrok ini. hehe.. yaitu adalah…

  1. Membuat alamat blog yang mudah di ingat
  2. Buat artkel yang namanya konsisten dengan blog kamu
  3. Rajin membuat artikel (selalu Up Date blog)

Pada intinya sih bagaimana caranya agar pengunjung merasa nyaman berada di page kita dan tentunya dengan tampilan yang menarik pula. hehe.. itu saja lah dulu, jangan terlalu muluk-muluk, ya soalnya aku masih kurang ilmunya dalam blog-blogan. Oke ini adalah beberapa artikel aku yang mencapai renking atas di pencarian artikel melalui om Google. Maap bukan maksud menggurui, soalnya reting blog ku masih belum seberapa, jadi gak berani berbicara panjang lebar mengenai trik meningkatkan reting blog.

ini adalah beberapa artikel yang mendapatkan reting tertinggi di google.




Eits… sebenernya masih ada satu cara untuk menaikan reting blog. Sebenernya sih ini caranya adalah cara pintas, yaitu tiada lain tiada bukan adalah memasang artikel porno, Foto porno terbaru, Video porno, Foto tante-tante telanjang dan lain sebagainya yang satu aliran sama yang begonoan. hehe buset dah akan tetapi aku gak pasang tu semua, soalnya takut nanti bisa bisa di cekal sama orang2 yang munafik, hehe maap kalau ada yang tersinggung. Tapi benaraan kok kalau kamu mau meningkatkan reting blog kamu pasang aja to artikel seperti yang aku sebut diatas, pasti dah blog kamu ramae penggunjung. hehe maklum lah hal-hal seperti itu masih banyak orang yang suka. Ya realnya seperti gambar di bawah ini nih sebagai buktinya, silahkan simak dengan seksama saudara-saudaraku…

Advertisements