About Me

I Wayan Muliartha

IDENTITAS

Nama : I Wayan Muliartha
Nama Panggilan : Apa saja!! (apalah arti sebuah nama)
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : Br, Bilukan Sebatu Gianyar Bali.
TTD : Gianyar, 24 Desember 1987

RIWAYAT PENDIDIKAN

SD N 4 Sebatu
SMP N 2 Tegallalang
SMA N 1 Ubud
S1 : Jurusan : Teknologi Pendidikan, Undiksha.
S2 : Masih menyelesaikan kuliah di Jurusan Teknologi Pembelajaran, Undiksha.

PEKERJAAN

Sebagai Pelayan siswa di

  • SMK N 1 Sukasada (Mengajar Animasi 2 Dimensi)

Sebagai pelayan mahasiswa di..

  • LPBA cab. Grokgak (mengajar web desain dan web program)

KONTAK

e-mail : ded3.cownice@yahoo.com

BLOG :

komentar

39 thoughts on “About Me”

  1. Semangat ya muli…
    Segala sesuatu yang besar pasti dimulai dari hal2 kecil…
    Don’t give up..
    This is a good start…

  2. Oya… jangan pernah pesimis dengan apa yang kamu buat…
    Liat deh… at least kamu buat sesuatu, yang lain belum tentu kan??
    Ayo semangat ngerjainnya…
    Okeh..! ^_^

  3. mita_ijo said:

    de..? kita buat tugas bareng-bareng terus yow.. hi2.. smangaadzz….

    • to Mita, muli^_^@dmin said:

      Okeh… selama kita bisa kenapa tidak..!!!!!
      tapi jangan curang…. haha.. maksud q kalau q gak tau, ya di kasi nyontek nae!!!! hahaha gdubrag…^_^
      semuangat…. buat teman-teman TP 06 semua, met sibuk2 buat tugas

  4. teman-teman senasib dan seperjuangan mari kita lakukan yang terbaik dalam hidup kita!!!!!! g-dot cool & so-much,, semangat brow ajarin buat blog ya

    • to dyan said:

      Semakin berjalannya waktu, aku semakin senang akan meninggalkan kota singaraja dengan selembar kertas yang “katanya bisa merubah masa depan” akan tetapi, semakin berlalunya hari maka aku semakin sedih karena akan kehilangan kalian semua dalam jarak dan waktu, serta profesi,

      haha…. ingetkah saat kita buat tugas bersama?? kuliah bersama?? menghadapi dosen yang” tut..tut…tut” semoga saja….

  5. Yan Mul…sahabat adalah orang yang benar-benar mengerti akan segala tentang kita.. bisa diajak berbagi baik itu suka maupun duka……..urukang ngae blog john!!!….ingetang terus linderang estafet nya brow!

    • to g-dot said:

      Brow.. kita memang berbeda… dari semua hal… tepi tetap satu perjuangan “berjuang menjalani hidup sebagai sahabat… semoga tetep inget “ajak kantetant di Gianyar” masalah blog.. gampang!!! tunggu saja tutorial saya nanti dalam CD Pembelajaran PMW yang akan datang….🙂

  6. U know me... said:

    Nice improvement, dear…
    Keep it up!

  7. yeni lestari said:

    buat tgs metodologi yuk……

  8. yeni jegeg said:

    hidup itu memang berat. tetapi segala halangan yang ada jangan dijadikan beban. seharusnya kita bersyukur dengan apa yang kita dapatkan karena kita tidak akan pernah menghargai indahnya arti kehidupan jika kita tidak pernah merasakan kesulitan dalam kehidupan. semangat!!!!!!!!!!!!!!!!

    • to yeni jegeg said:

      ya buk… hidup emang berat yang ringan to apa ya??? haha…
      salam ajak agung!!! ta doain moga tetep langgeng hehe…
      selam TP (Tebar pesona)…qiqiqi….
      oceh…

  9. nak jegeg said:

    Semangat deh….!
    makanya belajar bahasa Inggris dong, biar gakrugi wakakakaka…..
    Semangat ya pak ketua senat…

    • to nak jegeg said:

      hehe.. kalau aku yang pinter bahasa inggris .. ntar dikira ngambil lahan orang.. kasihan EED bersaudara nanti… wakakaka…
      Thx bu ketua senat!!!

  10. apa yang kita cari, apa yang kita mau, apa yang kita ingin, apa yang kita hayalkan, apa yang kita jalani, semua adalah semu belaka

    • to studybudy said:

      makanya jangan dicari, jangan mau, jangan ingin, jangan di hayalkan, jangan dijalani, semua palsu….

      please visit my blog again!!

  11. Gus kapeng said:

    Gaya gen ci not

  12. gimana ya belajar flas biar bisa??? jek keweh asane ah….

  13. kirim ya teknik memasukkan animasi 2D (flash) ke blog saya
    dan bagaimana perkembangan prog.3D nya

    • ya belum terbit pak!! tunggu saja,, bagaimana kabar kawan-kawan di SMIK?? semoga baik2 saja, saya sekarang masih KKN ini belum sempat mengambil 3D nanti saya kirimkan triknya!! salam buat keluarga pak!.

  14. waaaaa……kangen comment di blogmu wi hehehehehe…. Cuma lewat ajah, karang lebih baguuus… Aciik, ada jam en lagunya hehehhee…tapi lagunya jadul banget. Boleh request lagu laen? qiqiqiqiqiqi…..

  15. hai sukses ya…blognya bagus🙂

  16. Boleh deeeh lagu apa, hehehehe….
    Lagunya cranberries, just my imagination…
    Mengingatkanku pada dirimu hahahaha
    Tapi lagu Sempurna juga bagus…
    Jadi inget flash yang pernah dikasi seseorang buat aku🙂

    • Haha ini uda aku penuhi requessss lagu nya, kasihan pengunjung bloh ini kalau lagunya serem n jadul (jaman dodol🙂
      makasih atas masukannya ya sayang!!! wah… bukannya q yang ngasih sempurna to😦

  17. Iya dah…wi yang ngasi🙂
    Stop marahan nae ya…
    Semangat!🙂

  18. selamat berkarya,,,,

  19. berusaha dan berjalanlah terus hingga tercapai cita2 anda
    semoga sukses selalu

  20. Chandra Anugrah Putra said:

    Untuk semua yamg mampir / nyasar ke blog hebat ini!! Jangan khawatir, anda tidak mungkin menyesal!! Blog Ini benar2x sangat membantu, tentunya dengan maestro animasi kita Mr. Muliartha…..Salut, sukses, dan semangat terus bos….dan terima kasih uda menciptakan blog yang berguna dan bermanfaat untuk para pembaca!!! (^_^), di tunggu inovasi2x berikutnya!! Salam Sukses….

  21. pk,,,gmna tgas 2D’a ??? gx mau skripnya,,,,

  22. kontenya bagus bli, hehehe salam kenal ya bli saya di undiksa juga, ingin blajar tentang flash izin nyedot artikelnya ya!

  23. KAK MULI nie adik kelas ankatan 2009 gimana caranya biar text scroll jadi satu sama bagian menu utamanya…. trus bagusnya pakek resolusi berapa?

    • gimana caranya biar text scroll jadi satu sama bagian menu utamanya
      > Maksudnya bagaimana ini? saya belum ngerti

      bagusnya pakek resolusi berapa?
      > Kalau untuk membuat media pembelajaran bagusnya pakai resolusi 800×600 saja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s