Buku Tamu

buku tamu

Ada seseorang yang sempat bilang kepada saya..

“perubahan harus menuju kearah yang lebih baik

mulailah dari yang terkecil..

mulailah dari hari ini”

dengan menanyakan ke beberapa teman dan sahabat akhirnya saya bisa membangun blog ini walaupun masih sangat sederhana,  bukan lah menjadi halangan saya untuk mencoba, lebih baik begini dari pada tidak sama sekali. maka dari itu saya harapkan bagi pengunjung untuk memberikan saran dan masukan! mungkin bagi sebagian orang blog ini tidak ada apa-apanya, akan tetapi bagi saya sangatlah berarti.

Sebagai seorang tamu silahkan tinggalkan pesan-kesan disini!! caci-makian, saran, ataukah apa??
sebagai kenangan yang bisa saya kenang, dan sebagai bukti bahwa sudah pernah menginjakan kaki disini!!! maaf masih belajar, jadi diharapkan sarannya yang membangun ya!!!!

salam | Admin | FlashPermanen |

https://flashpermanen.wordpress.com



komentar

79 thoughts on “Buku Tamu”

  1. Salam berkreasi.
    “Selanjutnya” berbuat yang baik tanpa henti adalah jiwa anak bangsa yang mewarisi kebesaran jiwa Jend. Soedirman.
    Karya yang baik dapat digunakan dan diaplikasikan orang, bagaikan monumen emas yang abadi dapat dikenang sampai anak cucu yang akan datang.
    Melangkah terussss menuju gerbang kesuksesan, dengan membawah kompetensi unggul, agar kami dapat belajar lebih banyak lagi

  2. selamat berkarya

    Hidupkanlah hidupmu dengan kehidupan yang menghidupkan. Jangan pernah patah semangat karena perjuangan mu adalah keberhasilan mu”
    If you can dream it, then you are able to do it

    ayo maju…maju ayo maju…..maju….ayo maju…maju…..

  3. salam budaya,
    biar beda hehehe
    wow!!
    keren…krg ga cuma isa bkin flash ttg bintang kecil doank yup!!
    hehehe
    mhon bimbinganna yuwh biar adek2 tingkatna pada pinter jua nae!!!

    inget ga da yg blg kalo ngrokok ga baek bwt kesehatan???
    mestina da tips n trik bwt bhenti ngrokok dunk!!

    tapi salut n nie buku tamu sumpah keren!!

  4. Pernah suatu kali aku menggumamkan kata2 ini sama kamu, entah kamu ngerti atau gak, entah “ngeh” atau bahkan gak peduli……

    “Wi,
    Life is a lesson
    U’ll learn it when U through it…..”

    Hidup adalah suatu pelajaran
    Kamu akan mempelajari itu ketika kamu sudah melaluinya

    Segala usaha, kegagalan, dan keberhasilan itu baru akan kita rasakan jika kita berani merasakannya. Kalo kita cuma diem, kita gak akan mempelajari apapun. Jadi teruslah berkarya, entah menang entah kalah, itu akan jadi pelajaran tersendiri dalam hidup kita. Nothing to lose! Tidak ada sesuatu yang sia-sia ketika kita tekun mencobanya….

    Suatu saat nanti, ketika kita bertemu lagi di tempat, waktu dan keadaan yang tidak seperti ini, aku pengen ngeliat kamu dengan penuh kebanggaan. Berusahalah terus. Selalu semangat menjalani ini. Hidup tidak akan berakhir sampai disini, jadi teruslah memperdalam ilmu. Dan buat aku semakin bangga………

    …….pernah mengenalmu🙂

  5. duh de…….., q bangga pnya tmn kya kmu, tp bleh gk q minta tlong untuk ajrin q bkin blog biar bagus. heeeee

    eh y….q jg mrasa sneng kmu dah mau menghargai susah panyah bapak dan ibu kmu sendiri, semg di saat de sukses tidak melupakan ato meninggal kan orang tua.

    • Yup makasih de atas komentarnya…
      ini masih dalam proses belajar, nanti kita belajar sama-sama..
      lebih baik mencoba dari pada tidak sama sekali, benar tidak???

      untuk blog, daftar dulu di http://www.wordpress.com
      kemudian isi form dan cara pengelolaannya sudah ada disana, gampang kok de asalkan sering di ulang-ulang de….
      semangat, terus mencoba hal yang baru tidak ada salahnya.

  6. terus semangat pak,, menuju ke gerbang kesuksesan, saya yakin bapak pasti bisa,, dengan terus bersyukur kepada-Nya., pasti bakalan sukses..!! blognya sudah bagus koq pak,,!!!

  7. lebih baek berbuat daripada tidak sma sekali . . . lbih baek cpat d mulai dripd terlambat . . . . smua eank akn terjdi psti kn terjdi . . . jlanilh hidupmu dgn berkarya smsih qta mampu untk berkarya . . dmi qta , teman, keluarga, dan bangsa qta tercinta. . I LOVE BALI . . . I LOVE INDONESIA . . . sekian dan trimakasih.

  8. Mau nangis denger lagu The Cranberries ini wi…
    Nangis tapi seneng hehehehe
    Aku cinta kamu…^^
    Amat sangadh!

  9. Mulailah keberhasilan anda dari manapun anda berada.

    Jangan pernah lupakan, bahwa anda sampai, hanya karena anda berangkat.

    Ketahuilah, batas waktu dibuat bukan karena anda harus selesai, tetapi karena anda harus segera memulai.

    Dan setelah pengertian ini mendapatkan tempat yang kuat di hati anda, perjelaslah bagi diri anda sendiri, bahwa keberhasilan anda ada pada tempat yang lebih tinggi dari yang sedang anda kerjakan sekarang.

    Mulailah!

    Tu kata Mario Teguh….

    Heheheheeeeeee……………

  10. blog saya msh kurang lengkap mhon sarannya!!thanks

  11. Cuman mau nanya,boleh gak sya bilang ‘I LOVE U’ buat pemilik blog ini?

  12. ganjen!
    qiqiqiqiqqi…
    I luv U daaaah…

  13. Setiap membuka blog ini, selalu ngerasa gimanaaaa gitu, ada sesuatu yg menggelitik dan gak bisa diungkapin dengan kata2. Mungkin karena aku selalu memantau perkembangannya dari semenjak pertama kali ada sampai kaya karang ini. Banyak masa2 yang bikin kangen tapi gak mau aku ulangin (he5,,, u know why). Semuanya berkembang ke arah yg lebih baik. Sama seperti cintaku buat kamu, muliartha ^^ Keep inspiring and writing for others ^^. I love u just the way u are.😡

    • ya gek, seiring berjalannnya waktu maka akan semakin matang kita untuk berfikir dan bertindak… semangat makasi udah memantau perkembangan blog ini … lope u

  14. kak,,,blognya lengkap bangeth,,tapi isii gosip dikit2 yagh,,yar seruuu….
    sukses yagh kak..
    ta bantu,,pake doa dowank,,haha
    but secara keseluruhan,,uda keren kog,,,nti muat vto2 keren yagh…

    • to ayuq said:

      Waduh sori yukkk,
      aku gak suka sama ifotemen jadi mahap gosipnya di kampus aja ya gak usa disini. hehee

  15. selamat bekerja ….kesuksesan bermula dari sebuah angan dan wujudkanlah itu dari hal yang kecil, terus berkarya…..!!!!!…semangat jhon…!!!

  16. milu sik koment nechhh….. BRo isin radio to nah…. pang tambah seru blog nya!!! sebarkan juga ke teman teman nae yaaa….. semangattttttttttttttttttttttttt!!!!!!

  17. bli muli…….. thx atas infonya….

    • flash permanen said:

      Oke sukseme mewali! saling tukar info, dan saling mengisi adalah tugas mulia jika kita bisa melengkapi kekurangan orang 😀
      semangat ngeblog brow

  18. MEMET.ARIAWAN said:

    pak muli ni saya anak mu ri smik mwu tanya2 tentang flash bleh ndak? alnya sya kecanduan flash pak

  19. CMAngattt bro..asli..tar lagi jdi dosen di TP …majukan TP yaahhh??
    siip..top..mantap🙂🙂

  20. Saya suka sekali buka2 blog ini…..
    Selalu membuat saya makin sukaaaaaaaaa sama kamu….
    Semangat yaa! ^^

  21. Arik lagi said:

    Lama sekali tak membuka blog ini….
    Walaupn membukanya hanya dri hape, tp sya bs merasakan kbanggan trsendiri dr mmbaca tulisan2mu…

    Saya sangat suka ini….
    Saya sangat suka blogmu ini….
    dan lagi, saya teramat suka kamu….

  22. hello bloggers
    visit,,,my blog http://evrishare.wordpress.com/
    n write your link in the guest book..
    thanks…..
    (maaf lg belajar bhsa inggris nie,,,,heheh)
    salam kenal link back ya gan

  23. boy XI ti 2 said:

    pak tentang vidionya koq gag ada…………….

  24. Selamat berkarya..kembangkan trus ilmunya kelak agar bisa berguna bagi nusa & bangsa.

  25. de upload dunk cara pembuatan media pembelajaran dengan flash…!!! mksi………….. heheheh

  26. Salam kenal…waduh isi site nya bagus sekali…berguna sekali buat saya yang baru belajar..oh ya linknya sudah kupasang di blog ku..semoga diperkenan..tapi cek dulu ya…Trimakasih.

  27. wah thanx bgt sharenya semoga ilmu ente berkah…… link ane http://www.notesanom.wordpress.com trims yah!

  28. thank ya massss,,,,

  29. klo dkmpus sy panggil pak saja y, klo d dnia maya sy panggil Bli Artha aj y br agk akrab klhtnnya?hehe,,,,,,,

    Bgni Bli, Kmrn Website sy yg blm jd itu kn ad embel2 Flash-nya trus sy hpus softwere flasnya ko malah hlang embel2 Flash d Website sy. trs sy instal lg Flashnya tp ttp sj G’ brfungsi Flash yg ada di Website sy. untuk mengaktifkn Flashnya apa prlu d set ulng kode HTML-nya?
    trima ksh sblmnya Bli Artha………

    • ndak apa saya malahan lebih senang dipanggil nama saja🙂
      begini yus kalau di website terjadi masalah seperti diatas, ada 3 kemungkinan
      1. file flashnya tidak ditemukan (bisa karena dihapus, dipindah folderkan, atau diganti namanya)
      2. html salah, bisa syntak error
      3. bisa juga flash playernya tidak ada (seperti program flash/flashplayernya di delate)

      coba di cek lagi apakah ada kira2 masalahnya di atas?? kalau tidak juga mau, coba del flash yang ada di web trus pasang ulang (ini jalan terakhir) hehe🙂
      good job…

  30. selamat pagi yg cerah tapi dingin menusuk tulang Bli Artha, saya kemarin malam coba membuat tombol follow twitter di wordpress saya, tapi yang kelihatan bukannya tombol tapi cuma script saja.

  31. salam…… Bli Artha website saya sudah jadi, tapi bagaimana caranya untuk buka adminnya, masalahnya paswordnya berubah saya lupa. bisa dibantu g Bli?

  32. salam..mau tanya ttg flas,,gmana mengisi suara agar saat hasil di “dynamic text” keluar maka suara yg muncul sesuai dengan hasil dynamic text,,

    misalkan utk pembuatan kalkulator,,jika hasilnya 6 maka akan ada suaara “ENAM..” gitu..

    plese bgt bantuannya ya

  33. Pak Wi,, ni blog saya,, Sinta Elistyani Ti2,
    tapi belum diisi artikel’a,,
    sambil jalan aja yea pak…..wi

  34. pak ini blog saya,,,,, mesi maryanti TI 2,,,, tapi blum isi artikel pak,,,

  35. pak nie blog saya yang baru yang kemarin salah pak,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!! yunixz

  36. apa kabar pak?? bak’e sng ajaine ngae blog gane angkatan yange…

  37. pak ini blog saya yang kmrin salah tolong ini d cek lagi……!!!!!

  38. di tempat kerja paak… y kpan”.. d sekolah ne pak?

  39. pak ini blog saya,, tolong di cek,,,, XII MM 2

  40. pak ini blog saya,,,,

  41. pak ne blog saya komang arya merta suciawan TI 1

  42. yana aryadi said:

    pak mul….
    ajarin saya buat Countdown Timer
    udah nyari2 di penjuru internet,, gag ktmu2 sript’a pak….
    mw pke presentasi pak….. biar ada time’a…..

  43. slmt sore..berkunjung…kujnjungan baliknya ditunggu..

  44. berkunjung kembali…trimakasih supportnya…sy berusaha untuk mencari dan menyajikan artikel tentang Indonesia termasuk tentang Bali…

  45. Hello everybody…

    Visit my blog too ya… (“,)

  46. djangkaru bumi.blogspot.om said:

    Salam kenal juga gan !!!!

  47. Sebelumnya salam kenal dan Terimakasih banyak,,
    tutorialnya sangat membantu sekali,, bisa di donwload juga lagi,, trus tutorialnya juga lengkap..

    saya akan sering” mampir ke blog ini..

    ^_^

  48. Kunjungan perdana dari saya🙂

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂

    sekalian tukaran link🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  49. tukeran link guru . ane sudah pasang link ente di blog ane
    mohon konfirm baliknya🙂

  50. Visit Back teman. Jangan sampai lupa itu😀

  51. Salam kenal bro,,,

  52. nitip absen gann

  53. bacaannya menarik dan sangat profesional…
    lanjutkan gan…..

  54. Webnya kreatif banget,sangat bermanfaat,teruslah berkarya,semoga sukses selalu!!!! http://pasangiklangratis73.blogspot.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s