Free Download Animasi Gif for website

Ide ini berawal dari adanya peselancar internet yang sampai-sampai ng-serch Animasi Gif sampai ke blog katrok ini,ya padahal isi blog ini hanya curahan hati n beberapa artikel yang gak penting gitu dch, hehe.. walaupun ada beberapa tutorial animasi flash juga.

yoa lah biar gak kecewa… ini gua pasang beberapa animasi gif yang mungkin bisa digunakan dengan benar n wajar ya ! jangan ampe ada kasus pelecehan atau penghinaan seperti di tipi ntu.. gua gak mau, sip? gua kagat tau sapa yang buat ni animasinya, yang pasti buatan orang dari negri sono lah…O ia kebanyakan animasi gif nya dalam bentuk emo gitu, yang cocok kita isi di halaman page gitu.

Animasinya seperti ini lho.dan juga kaya gini lucu kan ??? kayak aku, weleh2…jangan naksir..jangan naksir!!!!

nah apa sih bedanya animasi gif dengan animasi flash (*.swf ) ?

  1. Animasi gif  size nya lebih kecil dibandingkan dengan swf, jadi lebih gampang kita masukin ke web atau blog, akan tetapi kualitasnya lebih rendah dari animasi swf.
  2. Animasi gif formatnya sepeti poto (emang poto), jadi gak perlu pake plugin sgala macem lah untuk membuka, misalnya flash player dll.

Begono… itu sedikit cerita aja lah, nah kalau maw ngdonlod file nya silahkan… saya kasi link nya,,, semoga bermanfaat ya..

komentar

3 thoughts on “Free Download Animasi Gif for website”

  1. makasi yah…!!!!! tapi tahu cara nampilin slideshow tampa frame di wordpress ngk..!! ato aminimasi berjalan..!!

  2. thankyou atasinfonya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s