berawal liatin alamat blog temen yang keren2 abis (alamatnya maksudnya)😛

iseng2 aja dch nyari domain yang gratisan lah, jadi ta coba aja domain gratis .tk ya gak pernah coba juga sih, tapi lmayan lah sedikit tidak blog kita kagak malu2in, hehe🙂

tapi untuk forwarding url kayaknya cocok n daftarnya juga kagak ribet amat sih,tinggal masukin URL blog kamu sebelumnya…. regestrasi dikit selesailah…

selamat nyoba ya!! saya udah lo ini alamatnya jadi singkat n agak keren dikit hahaha. tapi masih banyak kok domain gratis lainnya seperti co.cc dan lainnya…

kagak salah sih ya coba hal yang baru.. buat kamu sih udah biasa tapi kalau ada yang masih bleum nyoba silahkan coba n kalau udah ya Close aja halaman ini..

oke brow …

komentar